Могло бы быть и хуже

По поводу всего привык ты убиваться
Найти в себе фитиль и бомбе разорваться
Отчаяния вирус средь бедных и богатых
Мгновенно поражает.Ты ищешь виноватых.

Огромный круглый год для смены декораций
Всегда возможен ход различных ситуаций
И если ты живой и сердце твоё бьётся
Плохое позади и больше не вернётся

Конечно, в тот момент тебе не до улыбок
И взгляд со стороны как древний пережиток
Всю злобу и печаль ты до предела копишь
Умчится время вдаль и всё со смехом вспомнишь.


Рецензии