blow

Под куполом из оптических линз,
В периодически нагнетаемом вакууме
..................и
в воздухе, перенасыщенном озоном
На температурные изменения и
Тесты вторичной электронной эмиссии
Реагирую всеми частями тела,
Претерпевающем колебания веса
от нуля до семи граммов..

Оставленных там,где трава в поле
тёмно- красная от ударов
моего сердца,
отвечающего на разряд.


Рецензии