Я подарю тебе весь мир!

Я подарю тебе весь мир!
Который продан много раз и куплен
Мой город плачет под дождем
А я сижу в холодной кухне
И вижу: черное крыло
Прорезало жестоко небо
И полетели птицы прочь,
Из мрачного пустого лета
Ты будешь рядом, ты со мной
Я слышу тихое дыханье
Я прикоснусь к тебе рукой,
Ты не исчез, ведь ты реальный
Я не хочу тебя терять
И глупой фразой не разрушить
Все, что смогли с тобой создать
За много лет в уставших душах
А осень стонет за окном,
Прощая нам чужие мысли
А мы с тобой опять вдвоем,
За очень сложным смыслом жизни
А может все начать сначала?
Построить жизнь свою иначе
И в прошлое не возвращаться,
Все хорошо! Мы забываем…


Рецензии