Поезда

Поезда
Выбивают по ресьсам печальные ритмы,
Навсегда
Унося тебя ночью в туманную даль...
Ты увёз
Мой блокнот, испещрённый банальною рифмой.
Нету слёз...
Лишь в глазах лёгкой дымкой печали вуаль.

Поезда
Вновь наполнят мне горечь недавней разлуки,
Как тогда,
Когда замер перрон и, платок теребя,
Сжал ты вдруг
Крепко- крепко мои замерзавшие руки...
Сердца стук...
И слова :" Никогда не забуду тебя"...

Звездопад...
Будто неба ночного хрустальные слёзы...
И назад,
Знаю, страсти огонь никогда не вернуть...
Тихий вздох...
И на сердце заныло колючей занозой...
Вот гудок
И колёса по рельсам уже выбивают: "Забудь"...

Поезда
Будто символы встреч чьих-то и расставаний...
Как вода,
Время быстро смывает обиды печать...
Невзначай
Причиняем друг другу немало страданий...
Так пускай
Нам поможет Господь и беречь и прощать.


Рецензии