Безответная любовь

           Мне с тобою легко,
              Как ни с кем никогда,
>                У тебя - все светло:   
>                Душа,мысли,слова...
>    
>          Мне с тобой интересно,
>             Мне с тобою тепло,
>                Ты - как чудная песня!
>                Ты - как свет,что в окно!
>             
>           Льется голос твой тонкий
>             Золотым ручейком...
>                Я люблю тебя...только
>                Ты - в мечтах о другом...


Рецензии
И, тем не менее, отчаиваться не стоит! У Вас все будет прекрасно! Желаю успехов! Понравилось. С уважением, Светлана.

Светлана Шемякина   22.05.2010 23:37     Заявить о нарушении