Облака

 Какие в небе облака,
 Большие, рыхлые, как вата,
 К ним так и тянется рука,
 Да только росту маловато.


 Я скоро вырасту большой,
 На самолете полечу,
 До них дотронусь я рукой,
 Я так хочу, я так хочу.


 Я расскажу об этом всем:
 Братишке, маме, детворе.
 С кем поделиться еще, с кем,
 На нашем маленьком дворе.
 


Рецензии