Рай в тебе

Туда, где солнце всходит  -
на Восток
Веди во след, держа за руку
за собою...

Где есть лишь пальмы, ветер
и песок...
И нет печалей и обид,
дарованных судьбою...

Держусь за твою руку
и за взгляд
Тону в глазах, как в шторм
корабль в море...
 
Я не вернусь, поверь,
мне нет пути назад...
Останусь я в тебе,
и тут совсем не больно....




17 февраля 2010


Рецензии