Три слова

Сквозь шёлк волос я вижу день,
Сквозь глаз сиянье- тепло ночи,
И как не билась, мыслей, тень,
Пришлось в рассвете сгинуть прочь ей...

В рассвете этих тихих слов,
Неловких взглядов, робких вздохов,
Увидел я один из снов,
В котором спать готов без сроков...

Без сроков видеть образ твой,
Что сердце мне огнём сжигает,
Со вдохом позабыть покой,
Что душу лестью мне стращает...

Со вдохом позабыть весь мир,
А с выдохом придумать новый,
В котором, звездный серпантин,
Сложился в три извесных слова...


Рецензии