Пора

Перечёркнута зелёнкой
Неживая красота,
Талый снег уже позёмкой
Не закружит никогда,

И не спрячутся под крышей
Ледяные колчаны,
Расстегнувшись речка дышит
Перекатами волны.

И потужившись немного
Между солнцем и луной,
Перед дальнею дорогой
Разродится жизнь
Весной.


Рецензии