Прощание с первой любовью

Слезою ты омой меня,
Надежды не скрывай ты боле!
И знай, что исполнение твоей мечты в твоей лишь воле!
Воды не бойся и не избегай огня –
Твоя судьба давно предрешена.
Играй пред теми, кто сейчас вокруг,
Но тайну знает лишь судьбою данный друг.
Не просто так ты отгадала знаки.
Судьба твоя – не как у всех.
Знамения даны тебе в лет этих Мраке.
Пусть долог твой разбег,
Тем проще быть тебе сейчас собой.
Ты будешь счастлива, я знаю –
Пусть не со мной. Так предрекаю!


Рецензии