О главном...

 Потери, боли и беду,
 Я все оставлю за порогом.
 Домой счастливая приду,
 Но не одна, а вместе с Богом.

 С собой я радость принесу,
 Наполню дом теплом и светом
 И будет воздух, как в лесу,
 На небольшой поляне летом.

 И больше, слышишь, никогда
 Уж не покинет этот кров,
 И будет жить тут, как всегда:
 Надежда, счастье и любовь.


Рецензии