Тихо. Тихо...

Тихо. Тихо... Капля воска,
По свече ползёт слезой...
Огонёк, теплом неброским,
Разжигает в сердце зной!

Бьется сердце в клетке рёбер,
Как языческий тамтам
И от этой мерной дроби,
Разум мой бросает в жар!

Пред глазами- свет призывный,
Твоих глаз нежнейший взор,
На устах, любви порывы,
Имени сплели узор...

Как святое заклинанье,
Я шепчу его во мгле,
Ну а разум, звёзд сияньем,
Мчится сквозь простор к тебе...

Тихо. Тихо... Успокойся...
Всё наступит...Всё пройдёт...
Надо ждать... Не надо злится...
Надо ждать и всё придёт...


Рецензии