Свидание

 Кружатся листья от ветра в саду,
 Я на свиданье с милым иду,
 В легком костюме с букетом в руке,
 Вон, мой любимый, сидит на пеньке.

 Меня он заждался, уж стало темнеть,
 Решил от усталости лучше присесть.
 Сидит и вздыхает, о чем-то своем,
 Наверно жалеет, что мы не вдвоем.

 Я очень тихонько к нему подошла,
 Присела с ним рядом и руку взяла
 И стали сидеть мы вдвоем на пеньке,
 А он все держал свой букетик в руке


Рецензии