Взлёт

Шереметьево встретит дождём
И спешащими вечно людьми
Объявили посадку: Идём!
С высоты, чтобы видеть весь мир
Я в салон самолёта шагну
Стюардесса с улыбкой пройдёт
Рев турбин разорвёт тишину
Пристегнись, начинается взлет

Я вернусь в это небо опять
Чтобы птицей лететь
Больше слов не осталось сказать
Просто хочется петь
И небесный пастух
Гонит стадо седых облаков
Мы набрали уже высоту
И на сердце легко

Messerschmitt тот уже не взлетит
Списан он, мне сказали в музей
Регистрация будет с пяти
Эй, таксист поднажми побыстрей
В Будапеште сегодня жара
Будет холодно вновь за бортом
На посадку, пожалуй, пора
Показалась Москва под крылом

Я вернусь в это небо опять
Чтобы птицей лететь
Больше слов не осталось сказать
Просто хочется петь
И небесный пастух
Гонит стадо седых облаков
Мы набрали уже высоту
И на сердце легко


Рецензии