У вас был выбор!

                Ответ-экспромт Саше Богачуку
                http://www.stihi.ru/2010/03/13/463



В приёмной Бога белО и бЕло.
Неясный контур слегка подвижен -
Архангел!.. Грозно - оставьте тело!..
Диван в прихожей людьми засижен.

Дела открыты, предельно ясно.
Тут всё прозрачно и всё серьёзно.
Просить нелепо, молить - напрасно!
При жизни надо, а после - поздно.

У вас был выбор и варианты,
Любовь и вера, и Божье Слово.
Но, к сожаленью, вы дилетанты!
И "не зачёт" вам. Рождайтесь снова!


Рецензии
Да, там уже за тебя, двоечника, хрустящий Франклин не заступится!

Александр Пират   09.07.2012 10:28     Заявить о нарушении
Образно излагаете)))

Вика Дашкова   09.07.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.