Выплакать...

Выплакать,
         боль свою резкую выплакать....
Лужу слезную вылакать.
Чтобы продолжить жить.

Вызверить,
         натуру животную вырезать.
Слизь свою черную выревить.
Страхом. Рычать и выть.

Страхом ли
          гонима была оврагами
Смертью заслАнными свахами...
Необходимо БЫТЬ!


Рецензии