Ценности

Скажи мне, читатель, что означает красивое слово “ценности”?
Это – алмазы и изумруды нашей с тобой современности?
Золото, серебро, нефть и уран, платина или бриллиант?
Может тончайший, восточный шёлк или на шляпке бант?
Всё это верно, спорить смешно, это людьми ценится,
Но, от добычи нефти, скажи, как твоя жизнь изменится?
Есть в нашей жизни, в прошлых веках, иные,  другие ценности.
Они отражают духовность народа, нашей с тобой современности!
Мы представляем собой новый пласт, новую силу, формацию,
Для превращения нас в рабов льют ложную информацию.
Ядом и ложью заполнено всё наше с тобой окружение
И очень трудно, бывает порой, принять волевое решение.
Не ошибись, выбирая свой путь, свои идеалы, ценности!
Они изменяют твой внутренний мир и облик твоей современности!


Рецензии