Planta Jacaranda

Прощаться не встретившись
новая фишка,
модная слишком,
ограниченным тиражом
для случайно ошпаренных
осенним дождем.

После успешной попытки
ходить по воде,
прямо по луже соседней аллеи
Мы стали смелее,
гордо ступая на собственное отражение,
чаще не веря, чем веря.

Поэты, пережившие муз
музыка без слов,
бубен пьяного шамана,
уставшего от чужих снов.

Перемазанные пеплом,
в омуты глаза превратившие,
как обиженные дети
гордые и не простившие

спрятавшись за черным и белым
пропускаем совсем простое.
Мы думали, его похитили,
а оно там
горячее и живое,
забыв о своем владельце,
стучит по-детски,
без всяких сомнений
полное любви сердце,
игнорируя неловкость наших движений.


Рецензии