Каждому своё

Каждому своё. Счастье и любовь.
А остаток свой подели на ноль.
Умножай беду, умножай на боль,
Пусть она горит в сердце, как огонь.
Каждому свой груз прошлого в душе,
Он мешает жить, он зовёт к себе,
Ты для них - никто, чёрточка в судьбе,
Им дороже те, кто оставил след.
Каждому свои слёзы и слова,
Для кого-то рай, для кого-то ад.
Хочешь закричать, но душа мертва,
И с тобою лишь неба синева.
В небе вороньё. В сердце остриё.
Кровь на рукавах, на губах враньё.
Я уже устал умирать живьём.
Каждому своё. Каждому своё.

30 ноября 2009 года Anno Domine


Рецензии