Apres Moi После меня

Apres Moi (После меня)

Мир полон женщин.
Мне кажется, я говорю с одной.
Ты приходишь меняя обличья и ники
и просишь остаться с тобой.
Мне не надо касаться рукой монитора,
в линиях нет судьбы.
Тебе достаточно несколько фраз.
Я сразу знаю, что это ты.

Ты мне сказала, что я излучаю.
Я ответил, что помню всю,
даже разбросанную в тысячах
до донца
тебя одну.

Я неловок в отказах
на сотню твоих предложений.
Я повторяю, НЕТ
каждому из отражений.

нет, мы не выпьем кофе.
нет, я не сойду с ума.
нет, мы не встретимся.
нет, ни аськи,
ни мыла,
ни сердца.
нет, это не твоя вина…

Послушай, ты же все знаешь.
Ты придумала это сама,
что стану равен я Богу,
если скажу тебе ДА…
Но два Бога
наверное,
слишком много?

И я просто иду
среди отражений твоих,
словно сквозь волны
по-человечески глупо,
пытаясь обнять океан.


Рецензии
Наверно, ваши чувства до конца не понять....случайному человеку...но что-то чуточку знакомо :))

Жанна Натульская   29.03.2010 15:56     Заявить о нарушении
я думаю, нам всем это знакомо)

Случайный Прохожий   29.03.2010 17:40   Заявить о нарушении