Легкой бабочкой рука...

Это стихотворение - наш дуэт с поэтессой Легкий Флирт  http://www.stihi.ru/avtor/samym09
на танцплощадке "Выход из-под контроля". Вальс
 
Легкой бабочкой рука на плечо твое вспорхнула,
Я неможечко пьяна, и кружится голова...
Улыбаюсь и смеюсь, но зачем слеза по скулам
Вдруг скользнула, и впилась в сердце острая игла?

Ты прощаешься со мной... Этой музыкой волшебной
Объяснить мне все сумел, слова не произнеся...
К расставанию была не готова совершенно,
И последний этот вальс стал ударом для меня!

Легкий Флирт

***

Легкой бабочкой руки ты плеча слегка коснулась…
Осторожнее чуть-чуть… закружилась голова?
Я хочу, чтоб как всегда, ты мне просто улыбнулась.
Ты не верь чужим словам – это только лишь слова!

Ты смахни слезу с ланит, ты держи меня покрепче! –
Никуда не убегу, не уеду, не уйду…
Пусть же сблизит нас опять этот вальс и этот вечер,
Чтоб забыла навсегда злоязычную беду.

Репин В. 15.03.2010 23:25


Рецензии
Вот, вот! И порхают бабочки от безделья.

Борис Кочетков   19.03.2010 17:36     Заявить о нарушении
Это всего лишь поэтическая игра :о)

Репин В.   19.03.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.