Любовь звучит...

Любовь звучит. Твоя же молчалива...
Но я не знаю, почему она
У дверцы в сердце жмется сиротливо,
Хоть опьяненная, но все же не пьяна!

И ей бы постучать, да невозможно!
Назад уйти, да гордость не дает!
Может, поэтому так сложно
Идти назад иль двигаться вперед?

Любовь, любовь...Что тебе в этом звуке?
Что говорит она, о чем кричит?
Глаза закрыты, крепко сжаты руки...
Твоя любовь светла, но для меня молчит!

5.03.2010


Рецензии
Очень красиво, порой именно так и бывает...одним словом жизненно.

Максим Юринъ   24.04.2010 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Максим!
С уважением, Ксения)

Ксения Скорниченко   16.05.2010 21:31   Заявить о нарушении