Стояние Марии Египетской

Как сжимается сердце,слыша эти слова-
Жизнь Марии читают.Где же тут похвала?

Грех разрушил природу и в отчаянье ввел,
Не впустив даже в Храм,не увидев престол.

Искупленье настало тех греховных утех
И уже все понятно-всех людей тяжек грех.

Как раскаянье трудно о прошедших грехах,
Не исправить ничем,не раздать впопыхах.

Мы стоим на коленях и читают канон
"Покаянье Андрея"-ведь свидетель был он.

Каждый все понимает о свершенных грехах,
Наша жизнь -искупленье и мольба,не за страх.

Чтоб исправить,что сделал и опять не грешить
Надо в случаях разных-даже жизнь положить.

Лишь Господь нас осудит и ,возможно, простит
И надеясь на это-стоит праведно жить!


Рецензии
святые слова...
милая Мария...храни тебя Бог!
сердечно обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   20.03.2010 09:39     Заявить о нарушении
Во славу Божью!С любовью,

Мария Зорина 3   20.03.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.