Далеко, далеко...

Далеко, далеко за много тысяч верст,
За морями, за лесами, лежит прекрасная страна.
В ней нет ни горя и нет бед,
А только счастьем и покоем исполнена она.
Там чистый воздух, голубое небо,
ночью усыпанное звездной пылью.
Там можно умываться белым снегом,
И пить прозрачную водицу…
Здесь всем понятен зверей язык,
со львами, пантерами играют как дети,
И не наткнется рука на оскаленный клык.
Не попадет в расставленные сети…
Миром исполнены люди,
Миром исполнены звери.
А причина этого очень проста –
Люди – просто ЛЮБИТЕ!!!!


(под музыку - Mark Isham, композиция - In the Half-Light of the Canyon)


Рецензии
Напомнило песню Носкова "Я однажды проснусь.".

Арман Хачатрян   17.03.2010 03:20     Заявить о нарушении
Вы правы - созвучно с песней))) т.е. с текстом)

Натали Харт   17.03.2010 08:14   Заявить о нарушении