Явление

выжигаю остаток сил,
нужно мне поскорей успеть.
слишком многого я не просил,
только крылья,чтобы взлететь.

силы нет,и я очень устал,
только в небе я высоко.
ветер стих,и я навзничь упал,
кровь моя разлилась широко.

смерть увидел я с красной косой,
она с неба спустилась ко мне,
и звала меня вслед за собой,
но затем растворилась во мгле.

черный рыцарь на белом коне,
колесница из звезд в темном небе.
приближаются тени ко мне,
я со смертью тяну адский жребий

10.02.10


Рецензии