Ты не прощен

Стал мой дом одиноким и тусклым.
Твой портрет я сняла со стены.
Словно нет тебя больше. Так пусто-
Будто ты не вернулся с войны.
Будто мы навсегда разминулись
В тишине желтоглазых пустынь,
И в плену перекрещенных улиц
Не сплетаются наши мосты...
Не причем здесь фатальные взрывы,
Ангел смерти, война- не причем...
Просто я, без особых мотивов,
Вдруг решила, что ты не прощен.


Рецензии
Хорошо пишите,однако!Понравилось.С визитом вежливости не рекомендую ко мне.Спасибо.

Володя Морошкин   13.01.2011 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.