А зеленый король держал в руках синее яблоко

А зеленый король держал в руках синее яблоко. В синюю бумагу обернутое яблоко, в зеленом камзоле король. Рука его была похожа на ногу, держание его было похоже на стук, а яблоко размером с арбуз было. И камзол деревянный. А так - нормальный король и нормальное яблоко...


Рецензии