Бывшие любовники

Ты подойди ко мне
Ни слова не сказав,
Прижми к стене намеренно и страстно.
Шепни на ушко пару слов,
И волю дай свои желаньям
Скажи,что ты на всё готов,
Что оба сохраним всё в тайне,
Почувствуй этой страсти аромат,
Вдохни мои флюиды эротизма,
Скажи ,что завладеть ты мною рад,
Что я твоя мечта,твоя отчизна.
Губами жадно впейся в мои губы,
За шею притянув меня к себе.
Со мной сегодня можешь быть ты грубым,
Сама хочу я этого вполне.
Почувствуй нежный шёлк моих ладоней,
Услышь моё дыханье в тишине,
Как я тону смотри в этой истоме,
Как сердце рвётся из груди.
Прижмись своим горячим сильным телом,
Руками изучи моё,
Как-будто и не расставались вовсе,
И словно то ,что было не прошло.


Рецензии
Наталья, очень эротично, прямо страсть передана, да так ощущаемо! Замечательно!

Елена Ларская   16.03.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,мне очень приятно,что вы не забываете заглядывать ко мне)С Уважением.

Наталья Порублёва   16.03.2010 21:21   Заявить о нарушении