Грустняк

Вечер как вечер. Обычная фигня!
Кием катаем Шары из хрусталя
Не Партизаны и не Дети Декабря
Бренчим на гитарах, что «в женщинах скрыта Змея!»

Что в нас осталось? Немного для себя…
Лучик из детства, вдох Юности «в затяг»
Те, с кем мы шли, успокоились и спят
Дожившие до Перемен разменялись за зря …

Окна, как стекла, в Аквариум людской
Шествие Рыб обернулось суетой
Там где мы шли, та же серая Земля
Навряд ли кому-то захочется здесь что-то менять…

Так что нам подвластно? Чернильные моря?
Струны из лески? Шары из хрусталя?
Все ветер сдует, та же старая фигня…
И будет насвистывать Песни о прожитых днях…


Рецензии