К ветке, дрожащей в сером тумане...

К ветке, дрожащей в сером тумане,
Я  прислонюсь, тебе внимая.
Горесть и радость твою я уже понимаю.
К истории, написанной не нами,
Клянусь я безучастной быть,
Но даже в буре в океане,
Я не смогу её забыть.
И о тебе я помолюсь Диане.
Сказать хочу я сильно и с намёком,
Не говоря ни строчки о себе.
Сказать, что стало для меня уроком,
Как доверять своей судьбе.


Рецензии