***

Ранний восход, ранний закат,
Город не тот, северный взгляд,
Тихо дрожит чужая рука,
Мыслей бежит чужая река.
 
Мель – и разлив - и крутой поворот,
Следом – обрыв - и теченье несёт.
Как же идти среди звёзд наугад,
Чтоб с полпути не вернуться назад ?

Или, усталость давя на бегу,
Не оказаться на том берегу ?


Рецензии