Эстонии

Серая изгородь, серые копны,
В серых домах будет праздник не наш,
Серые тучи, под тучами - сосны,
Серые тоже. "Веселый" пейзаж !
 
Ветром избита, дождями омыта,
Лесом, как клеткой, сжаты поля,
Земля нелюдимая, солнцем забытая,
Сильные люди любят тебя.


Рецензии