Ну, вот!

Ну,  вот! Я  "вылез" в интернет,
Чтоб творчеством своим делиться,
Хоть радости сидеть в нём...нет -
Супруга  не  довольна...злится!
Всё...окружение моё
Всегда шептало...осторожно,
Что, в общем,стих мой - "ничего",
Но ...удивить им не возможно!
И так "на привязи" меня
Держали все за рифмоплёта
Для  куража,  слегка дразня,
Не...позволяя  мне...полёта!
Но  знал  я: жизнь...так коротка,
Что торопиться, очень надо! -
Она...уходит "с молотка"
На прихоти... судьбы - отрады!
И надо  мне  сказать  успеть
Свои  сомненья  и  надежды,
И с  чистым  сердцем улететь,
Туда,  где  был  я юным прежде!
Судьбу  свою  благодарить,
За крохи  радости,   уроки,
За  счастье  на  Земле  пожить,
Познать Любовь, её...пороки!
И  ничего,  что  "сеть"...молчит -
Она  ж  избалована...словом!
Но,  гордую  её   я...жить
Учу,учу беря...измором!


 


Рецензии
Тоже учить любите? И я этим страдаю.

Галина Плигач   18.03.2010 19:42     Заявить о нарушении
Нет! Нет!Ну, что Вы?! не люблю...
Я...это, так, когда страдаю,
И в...пустоту пишу, терплю
Её и, к сожаленью, постигаю...

Владимир Полуничев   18.03.2010 20:56   Заявить о нарушении
Хватит страдать уже времени нету, пора радоваться.

Галина Плигач   18.03.2010 23:14   Заявить о нарушении