Спокойствие. М. -К. Чюрлёнису

Прошумели по небу крылья,
Закатилось за лесом солнце,
На холме в голубой деревне
Уже подоили коров.
 
Нет ни облака, тихо-тихо,
Над водою туман клубится.
И одни лишь горят живые
За рекой два рыбацких костра.


Рецензии