Данко с сердцем любимой

Поставил я сердечко на зарядку
Там клеммы поменял я … лишь всего…
Чтоб было на душе тебе так сладко…
Ты не подумай, я совсем не вор.

Я как УЗИ сканировал сердечко
И углядел, что мало в нём тепла.
Ты приглашай меня к себе на вечер…
Иль у тебя другой … на вечер план?

Я буду ровно в срок, как Джинн из лампы
Как ДАнко принесу тебе тепло.
В делах сердечных я же самый главный…
Мне в этой жизни крупно повезло.

Я встретил Музу здесь … на перекрёстке
Двух линий  - это линии любви.
И вот теперь на небе светят звёзды
Лишь для меня и той, … что визави.
 
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/ksscorp.0/0_2780_d2cb0f3e_L


Рецензии
Шикарно вышло... :)

Дёмина Марина   16.03.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Макс Трапицин   16.03.2010 20:32   Заявить о нарушении