Что есть любовь

Что есть любовь - слепая вера в чудо,
где ваш избранник лучше всех, иных.
Там будет мыться грязная посуда
и гвозди биться в области стены.
Там голова, у избранной навеки,
не заболит в преддверии побед.
И дома будут ждать не чебуреки,
а ежедневный комплексный обед.
Там общий угол с тёщей вас минует,
свекровь не будет нервы бередить.
Там вас зарплата мужа не взволнует
и будет «в тему» ваш размер груди.
Там целлюлит врасплох вас не застанет,
пивной живот не встретит на пути.
Там верен муж вам, даже в женской бане
и вас шальная мысль не посетит.
Там будет всё, о чем бы не мечтали:
успех в делах и позитивный фон.
Не будет места ссорам и печали,
никто не будет пялиться в смартфон.
В «прощенный день» там всё простится разом,
любой скандал запишут в пустяки.
Там муж не пьёт, не покидает разум
жену, когда та ходит в бутики.
Халявный секс с оргазмами там светит,
стакан воды дадут в конце пути.
И все на вас похожи будут дети,
по крайней мере, лет так до пяти.
Там не болеют старики и дети,
не будут в тягость школьные года.
Там, друг для друга, лучшими на свете
вы, несомненно, будете всегда.
Там счастье ждёт на окаймлённом блюде
всех, кто алкал, без скидок на года…
Что есть любовь (куда стремятся люди) –
«бесплатный сыр» и «рыбка из прудА».

Флаг в руки всем и клич, вдогонку,: "Горько!"
Пусть не спугнут крутые виражи.
Что есть любовь, лишь химия и только,
но без неё еще сложнее жить.


Рецензии
Плата за любовь - бессмертие души.
:)

Иван Радион   15.03.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.