Что нас разводит?

Не покидай меня, любимый,
Не уходи в ночную тьму.
Жизнь без тебя невыносима,
Что нас разводит? Не пойму.

Забудь размолвки и раздоры,
Не нарушай покой души,
Из-за обычной мелкой ссоры
Любовь разрушить не спеши.

Давай развеем все сомненья
И снимем с сердца груз обид.
Любовь не терпит сожаленья,
В смятенье чувств она сгорит.

Не покидай меня, любимый,
Не совершай шаг роковой.
Останусь я судьбой хранима?
Нас Бог соединит с тобой?


Рецензии