Антонине Пинчуковой

В окна белые месяцем сонным
Зимний вечер тихонько глядит.
Я леплю в моей келье мадонну,
Сам с собою, один на один.
 
Глина пальцы мне тонкие греет,
Тень моя замирает в стене.
Я слеплю её так, как сумею,
И оставлю на память тебе.


Рецензии