Пара

Пара полтинников
В паре карманах -
Сто собутыльников
С пойлом «судьба».
Мне половины
И  даром не надо
Мне бы все сто…
Для кого?
Для тебя!

Пара стаканов
Сладкого ада
Пара горчинок
На пару  глотков
Мне одному
Единицы так мало
Не разделить
На двоих, что полнО.

Пара, всего только пара
 Немного…
Достать, говорю, без труда мудрено
Пара полтинников
Пара граненных -
Пары нежнейших,
Застенчивых слов.


Рецензии