Александру Денисову

Как, человек, живётся на земле
Тебе и другу твоему ?
Легко ли петь, не зная почему,
И уходить, сирень оставив на столе ?
 
Под зеркалом желанья своего
Идти по солнечным садам,
По чьим-то перепутанным следам
И неизвестно, впереди чего.


Рецензии