***

Будто вымерло всё, всё ушло так далёко-далёко.
И беги, и кричи - вряд ли кто отзовётся вослед.
Будто сон: я смотрю на чужие спокойные окна -
Пусто, тихо, ни звука, ни слова в ответ.
 
Будто кто-то невидимый чертит рукою по стёклам,
Чьи-то тени проходят и снова уходят назад.
И цветы отцвели, и трава отшумела и смолкла.
Только птицы по небу кружАт.


Рецензии