дорога к новой жизни

грустный свет освещает дорогу.
тишина,шумит лес за рекой.
от свободы я пьяный немного-
не увижусь я больше с тобой.

ухожу от тебя я внезапно,
скрипнув дверью,калиткой мелькнув.
чистый воздух вдыхаю я жадно,
я теперь до  утра не усну.

и раскинулось поле широко.
ветер стих,гаснет свет фонаря.
эта ночь пусть уходит далёко,
новый день открывает заря.


Рецензии