Разговор с осенью. Юрию Григорову

Капает, капает, капает,
Глухо в железо стучит,
Ёлка заснувшею лапою
Медленно машет в ночи.
 
Мудрою женщиной осень
Тихо со мной говорит.
Чёрное, резкое, в просинь
Небо – и там, и внутри.

Капает, капает, капает…


Рецензии