Весною ветры зашумят. Галине Яковлевой

Весною ветры зашумят
Далёкими морями
И птичьи стаи полетят
Над синими полями.
 
Растают льды и уплывут,
Апрель достанет скрипку,
Потом тюльпаны расцветут,
Как детские улыбки.

Поля под снегом и дождём,
Под стылым ветром
Заговорят о том, своём,
Как ждали света.


Рецензии