Не теряться бы...

Не теряться б, не путаться в мыслях,
Чтоб исчесзла навеки немая тоска.
Ведь уносится время на маленьких крыльях
Неизвестной мне птицы. Навсегда. В никуда.

И хотелось б ударов поменьше по жизни,
Меньше боли, печали, ужасных потерь.
А любимую душу навеки поближе.
Всё мечты - надейся и верь.

Знаю, можно ведь счастье построить,
Можно свет в душе сохранить.
Можно жить и миг каждый помнить,
Можно мир этот просто любить.

Просто небу душой улыбаться,
Каждый день с теплотою встречать.
И за счастье своё не сражаться,
А просто его создавать.

Я звезду, что мне светит на небе,
Умоляю пока не сгорать.
Я живу, потому что я верю:
Всё не поздно еще раз начать.

7/05/2005


Рецензии
Спасибо, Михаил.
С уважением и теплом)

Юля Григорчук   26.03.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.