***

* * *
Нам каждый день несет свои проблемы,
С рожденья так назначено судьбой.
Господь лишь знает все ходы и схемы,
И путь, который мы пройдем с тобой…

* * *
Все было лишь ложь и обман…
Прощай и мечты, и покой!
А боль не закрывшихся ран,
Останется вечно со мной!


* * *
Ты хоть много проживи, хоть мало.
Но скажу тебе я, не тая:
Если боль друзей твоей не стала –
Прожита напрасно жизнь твоя…


Рецензии