В тишине ночной утоплю...

В тишине ночной утоплю своё горе.
Ты смеёшься и чтоже? Пусть!
Мне теперь всё равно, что мы в ссоре.
Мне теперь как могила грусть.

Я просила об острой боли
И теперь получила сполна.
А река превратилась в море.
В море слёз захлестнула волна.

Потому, что грущу и страдаю,
Это видно доля моя.
Потому, что люблю, вспоминаю
И останусь твоей навсегда.

Сентябрь 1996 г.


Рецензии