Как мне хочется...

Как мне хочется остаться
Возле сердца твоего...
Умирать в нем и рождаться,
Всякий раз преображаться,
Изжигая смерть и зло...
Как мне хочется остаться
Возле сердца твоего...

Как мне хочется зарыться
В водопад твоих волос...
Утонуть в них, растворится,
Будто в чудном сне забытся,
Заблудится среди звёзд...
Как мне хочется зарытся
В водопад твоих волос..

Как мне хочется увидеть
Глаз твоих призывный свет...
Страсти в них искру провидеть,
Звездопад любви предвидеть,
Окунуться в жгучий бред...
Как мне хочется увидить
Глаз твоих призывный свет...

Как хочу я прикоснуться
К, уст, призывным лепесткам...
В кущах рая раз проснуться,
В соки розы окунуться,
И оставить сердце там...
Как хочу я прикоснуться
К, уст, призывным лепесткам...

Как мне хочется остаться
На краю души твоей...
Рядом быть и убеждаться,
Что теперь нам не растаться,
Не глядя на смуты дней...
Как мне хочется остаться
На краю души твоей...

Зима, 2001г.


Рецензии