***

Раньше думала так не бывает,
Что глаза слезятся от счастья!
Раньше в холод всегда замерзала,
А теперь согреваюсь в объятьях.

С тобой время летит незаметно,
Без тебя же секунды считаю.
Когда вместе мы – в сердце лето,
Если врозь, то зима наступает.

Ты мой Ангел, посланный Богом.
В наказанье или дар? Не знаю…
Для тебя я на всё готова.
И быть лишь твоей обещаю!

И пусть время летит быстротечно,
Ты всегда будешь самым заветным.
Пусть не сможем прожить мы вечно,
Но любовь наша будет бессмертной!

                12.01.09


Рецензии
"И пусть время летит быстротечно,
Ты всегда будешь самым заветным.
Пусть не сможем прожить мы вечно,
Но любовь наша будет бессмертной!"
Это просто гимн любви!!! Спасибо за такие строки! С уважением, Лидия.

Лидия Шарипова   01.02.2012 20:33     Заявить о нарушении