Белый снег, зеркалами лёд блестит на лужах

Белый снег, зеркалами лёд блестит на лужах.
Мой далекий грех, я давно тебе не нужен.
Парк застыл, и туман ложится как кисель.
Я любил, но холодна моя постель...

Мне обидно, ты давно любовь с другим.
Не солидно, мне пятьдесят - я не любим.
Стороною, моя судьба видать прошла.
Золотою, ты для меня всегда была.

Весна наступит, и обязательно придёт.
И закружит, растопит сердца толстый лёд.
И несомненно заставит встретится опять.
Попеременно, друг друга будем целовать...


Рецензии